中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

我市切实加强鱼山绿色石化项目施工安全监管

发布时间:2017-03-14       阅读次数:1239       来源:中国舟山政府门户网站

    一是充实监管力量。针对鱼山现场施工单位多、任务紧导致安全监管人员不足现象,今年岱山县安监局选派3名现场监管经验丰富的工作人员驻鱼山开展安全监管工作。目前,驻鱼山项目施工现场已有4名安监工作人员。二是健全规章制度。对27家承包商安全组织机构建设情况、承包商安全生产管理人员配备情况等进行检查,发现安全生产职责不明确、安全生产规章制度不健全等问题143项,均已督促整改。三是加强现场管理。组织人员并邀请专家成立检查组,赴施工现场查隐患,同时对项目施工作业中的特种作业人员持证情况、现场警示牌设置情况、安全员现场监管情况进行多轮检查,避免安全事故发生,检查结果良好。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部