中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

舟山市委七届一次全会举行

发布时间:2017-03-04       阅读次数:1132       来源:舟山日报

 

  新当选的七届市委常委合影。左起:王伟、周峰、张明超、徐旭、俞东来、温暖、周伟江、徐张艳(女)、魏明、刘永艺。

  选举产生新一届市委常委会,俞东来当选书记,温暖、徐旭当选副书记;通过市纪律检查委员会常务委员会人选

  俞东来主持会议并讲话。他强调,绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治;激情创业,拼搏赶超促跨越;转变思维,革故鼎新提能力;砥砺品格,勤廉为民转作风。努力把新一届市委打造成全市坚强领导核心,干出舟山群岛新区发展的新天地,干出建设自由贸易港区、海上花园城市的新气象,干出全市人民的好口碑

  中国共产党舟山市第七届委员会昨天下午举行第一次全体会议。

  俞东来同志主持会议。

  会上,全体委员以无记名投票方式,选举产生了中国共产党舟山市第七届委员会常务委员会委员;选举产生了书记、副书记。俞东来同志当选书记,温暖、徐旭同志当选副书记。

  会议通过了中国共产党舟山市第七届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

  新当选的市委书记俞东来在会上讲话。他代表新一届市委常委会,对同志们的信任和支持表示衷心的感谢。俞东来说,从今天起,新一届市委站上了新的起跑线、接过了历史的“接力棒”,这是时代赋予的千钧之责,是我们的人生之幸。我们要倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜党和人民对我们的信任和重托,倍加珍惜历届班子打下的良好基础,牢记习近平总书记“建设舟山群岛新区势在必行”的殷切嘱托和“秉持浙江精神,干在实处,走在前列,勇立潮头”的重要指示,围绕市第七次党代会确定的目标任务,团结带领全市广大干部群众,奋力推动新区早日实现华丽转身。

  俞东来以四点要求与大家共勉:绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治;激情创业,拼搏赶超促跨越;转变思维,革故鼎新提能力;砥砺品格,勤廉为民转作风。

  俞东来强调,市委班子是全市领导核心,一举一动都是干部队伍的风向标,一言一行都是群众关注的聚焦点。我们要以坚如磐石的政治定力、舍我其谁的政治担当、狠抓落实的政治自觉,全力抓好市党代会各项决策部署的贯彻落实,把五年发展蓝图一步一步转变为美好现实。

  俞东来强调,我们要满腔热情、大干五年,以猛虎扑食的气魄和干劲,抓战略机遇、破改革险阻、闯发展新路、过工作难关,让“能干事、干成事”成为新一届市委班子最鲜明的标签,确保任期内干成一批大事、办好一批实事。要勇于走在前列,增强创新突破的昂扬锐气,增强海纳百川的襟怀气度,增强学习钻研的韧劲追求,带领和推动全市领导干部思想上大跨越、能力上大提升。要坚持率先垂范、以上率下,恪守为民情怀,倍加珍视团结,坚守廉洁底线,带动全市上下形成求真务实、心齐气顺、风正劲足的发展氛围。俞东来承诺,将带头落实、说到做到,维护好这个集体,努力把市委班子打造成全市坚强领导核心。

  俞东来最后强调,新的蓝图已经绘就,新的征程已经开启。让我们以只争朝夕的精神,激情创业,拼搏赶超,带领全市党员干部“撸起袖子加油干”,干出舟山群岛新区发展的新天地,干出建设自由贸易港区、海上花园城市的新气象,干出全市人民的好口碑。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部