中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

高兴夫副省长考察鼠浪湖铁矿石中转基地

发布时间:2017-02-17       阅读次数:1291       来源:浙江省交通运输厅

    2月17日,高兴夫副省长率省政府副秘书长谢济建、省交通运输厅副厅长王寅中、省海港委副主任陈伟、省海港委副主任、省港航局局长胡旭铭等领导,乘船赴宁波-舟山港衢山港区,对鼠浪湖铁矿石中转基地建设和生产进行实地调研,并登上正在卸矿作业的“太平洋宝石”号30万吨级巨轮,了解铁矿石接卸生产情况。途中,高副省长还听取舟山市有关黄泽作业区油品储运基地规划建设等情况的汇报,指明了宁波-舟山港今后在大宗商品储运体系转型升级发展方向。 

  舟山市政府副市长蔡洪、副秘书长张雷永、市港航局局长徐全昌、岱山县县长周国岭、副县长吴志琴和省海港集团总经理蔡申康等陪同考察。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部